В Южноукраинске прошёл фестиваля народного творчества Life River Open Air

В Южноукраинске, с 30 июня по 1 июля в кафе «Козацкая застава Плавни» состоялся фестиваль народного творчества Life River Open Air.
 
 
В этом году музыкальное мероприятие прошло возле живописного берега реки Южный Буг. С 30 июня до вечера 1 июля на сцене звучала живая музыка.
 
На фестивале были представлены самые разнообразные музыкальные группы. И это не только местные коллективы, но и представители Киева, Одессы и многих других уголков Украины.
 
В первый день музыкального мероприятия ярким выступлением отметилась местная, недавно образованная группа Plekay. Молодой коллектив играет в набравшем популярность европейском музыкальном течении, где помимо вокала используется симбиоз живых инструментов с компьютерными звуками и эффектами.
 
 
Так же порадовала зрителей своим меццо-сопрано Илона Скрипник – обладательница прекрасного голоса родом с Южноукраинска, которая стала солисткой Одесского Национального академического театра оперы и балета.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.