«Сила непокоренных», - в Южноукраинском музее торжественно открыли экспозицию ко Дню Вооруженных Сил Украины (фото)

В минувший четверг, 6 декабря, в выставочном зале Южноукраинского городского исторического музея состоялось торжественное открытие экспозиции «Сила непокоренных» ко Дню Вооруженных Сил Украины и Международному дню волонтеров. 
 
 

Мероприятие посетили непосредственные участники боевых действий, представители Южноукраинского городского союза ветеранов и участников АТО, волонтеры благотворительного фонда «Мирное небо», ученики 3 класса ЮШ №3, воспитанники государственного учебного заведения «Южноукраинский профессиональный лицей» и все желающие.
 
К словам поздравления были приглашены сержант девяносто третьего отдельной механизированной бригады Геннадий Культа и младший сержант Мартыненко Сергей. Ученики с удовольствием слушали рассказ о быте и трудностях, с которыми сталкиваются современные военные, ознакомились с элементами вооружения и личными вещами и наградами непосредственных участников ООС. 

С приветственным словом к собравшимся также обратились волонтеры благотворительного фонда «Мирное небо»: Галитко Нина Сергеевна и Неганова Марина Николаевна, которые рассказали об истории возникновения волонтерского движения в нашем городе, об их деятельности и призвали всех не быть равнодушными к чужой беде.
 
Вниманию посетителей был представлен ряд уникальных фотографий с передовой, предоставленных непосредственными участниками ООС и волонтерами.

Присутствующие минутой молчания и возложением цветов к памятному знаку в честь воинов, погибших при защите суверенитета и целостности Украины, почтили память погибших воинов, сообщает сайт Южноукраинска.
 
Вниманию посетителей: экспозиция «Сила непокоренных» продлится до 12 декабря 2018.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.