В их сердцах жила Украина: в южноукраинской библиотеке для детей состоялся бенефис книги Галины Кирпы

Ко Дню памяти Героев Небесной Сотни в южноукраинской библиотеке для детей состоялся бенефис книги Галины Кирпы «Мой папа стал звездой». 
 
 
 
Это трогательный рассказ маленькой девочки, папа которой погиб на Майдане. Девочки, которой трудно смириться с тем, что папа уже не прижмет ее крепко-крепко, а не сможет рисовать с ней тополь до небес, не увидит ее маленькой сестренки. Героиня книги размышляет на совсем не детские темы: смерть, баррикады, грады и беженцы. Но павший за правду папа светит ей с неба яркой звездой...
 
Гостями мероприятия стали ученики 3-А класса ЮОШ № 4. Дети посмотрели видео пьесы по мотивам этой книги, которая очень тронула всех и не оставила никого равнодушным, сообщается на сайте Южноукраинска. 
 
Во времена войны, революции и других крупных государственных потрясений дети взрослеют быстрее. История любого народа содержит периоды, даты, которые являются решающими и судьбоносными в его жизни. Мы должны помнить и не забывать героические страницы своего народа.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.