Шансы южноукраинки попасть в «ВИА Гру» 50/50. Осталось дождаться результатов СМС-голосования

Шансы южноукраинки попасть в «ВИА Гру» 50/50. Осталось дождаться результатов СМС-голосования

В прошлую пятницу состоялся финальный тур шоу «Хочу в ВИА Гру», в котором за право стать новыми участницами легендарной девичьей группы, сражались четыре тройки.

Финал проходил в три этапа. По итогам каждого тура одно трио отсевалось. В первом этапе девушкам предстояло спеть мужской хит. Тройка южноукраинки Анастасии Кожевниковой исполнила песню Григория Лепса «Я тебе не верю».



Во втором туре три оставшиеся команды пели в дуэте с известными исполнителями. Испытание заключалось в том, что девушки до последнего момента не знали, с кем они будут выступать и какую песню петь. Трио Кожевникова-Романова-Герцег блестяще спело с Валерием Меладзе его хит «Текила-любовь».



В третьем этапе две оставшиеся тройки пели под аккомпанемент продюсера шоу Константина Меладзе. Наша участница и ее подруги очень душевно исполнили песню «Метель».



Судьбу новой «ВИА Гры» в течение недели должны решить зрители посредством СМС-голосования, которое продлится до следующей пятницы. Тройке южноукраинки Насти Кожевниковой противостоит трио в составе Дианы Иваницкой, Юлии Лауты и Марии Гончарук. Результаты будут объявлены на гала-концерте в Москве.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.