Южноукраинская школа искусств достигла новых высот

Южноукраинская школа искусств достигла новых высот
15 мая в большом зале ДК «Энергетик» состоялось торжественное событие для всех воспитанников Детской школы искусств (ДШИ), отчетный концерт.
Ребята в очередной раз продемонстрировали высокий уровень подготовки и профессиональную работу их руководителей. Великолепное сольное и хоровое пение, игра на музыкальных инструментах, а также оригинальная выставка детских рисунков в фойе Дворца культуры – результат усилий и большого труда преподавателей, любящих свое дело.
Юные музыканты уверенно держались на сцене, исполняя интересные и разнообразные музыкальные номера. Весёлые и романтические произведения сменяли друг друга в удивительном праздничном калейдоскопе.
Многообразие номеров варьировалось от классики до джаза, никого не оставляя равнодушными.
Концерт начался с музыкальных произведений «Самбо» и «Караван» в исполнении джаз-ансамбля под руководством Вячеслава Гасанова. Виртуозная игра, слаженность и работа в унисон никого не оставили равнодушным.
Украшением мероприятия стало выступление фольклорного ансамбля «Грай музико!» с номером «Буковинський танець».
Приятные впечатления произвели выступления Владимира Штанакова, Анастасии Сторожишиной, Владислава Кинаша, Александра Остапенко, Давида Стоянова, Ильи Дикусара и других участников мероприятия.
В целом номера всех групп, ансамблей с танцевальными и вокальными композициями были достаточно яркими и насыщенными.
Организаторы концерта подобрали номера таким образом, чтобы были задействованы все отделения и изучаемые музыкальные инструменты. Дети выступали слаженно, четко, весело и легко и сумели представить все направления деятельности ДШИ. Поэтому время, отведенное на концерт, пролетело незаметно.
Отдельное внимание было уделено выпускникам. На протяжении многих лет они старательно учились в школе мастерству и искусству. Радовали зрителей своим творчеством. А теперь собрались на большой сцене, дабы услышать в свой адрес массу похвалы, напутствующих слов, и, естественно, документы об окончании ДМШ.
Директор ДМШ, Наталья Лашевич отметила: «Учебный год 2012-2013 был для школы особенным. Дети на протяжении года становились участниками, дипломантами, лауреатами школьных, городских, областных, Всеукраинских, Международных конкурсах и фестивалях. Мне приятно, что школа зарекомендовала себя как коллектив, который может показывать высокий, профессиональный уровень»


Южноукраинская школа искусств достигла новых высот
Южноукраинская школа искусств достигла новых высот
Южноукраинская школа искусств достигла новых высот
Южноукраинская школа искусств достигла новых высотскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.