Полиция задержала жителя Южноукраинска за грабёж магазина в селе Александровка

В Южноукраинске задержали мужчину, ограбившего в начале марта магазин, расположенный в с. Александровка Вознесенского района.
 
 
 
Так, по словам потерпевшей, правоохранителям стало известно, что около 20.30 в магазин зашел неизвестный мужчина, чтобы якобы купить алкогольный напиток. Женщина, ничего не подозревая, отвлеклась, чтобы подать товар посетителю, и в этот момент злоумышленник перелез через прилавок и начал забирать из кассы деньги. Продавец подняла шум и даже пыталась задержать грабителя, однако ему удалось сбежать вместе с тремя тысячами гривен.
 
Благодаря принятыми мерами полицейские разыскали злоумышленника. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 32-летний уроженец Луганской области, который в последнее время жил в Южноукраинске. Отобранные деньги он успел потратить на собственные нужды.
 
По согласованию с местной прокуратурой грабителю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
 
Судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Сейчас проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Вознесенского района и области.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Грабители нынче не те. То калбасу крадут то мелочь из кассы. Прям Аль Капоне с вилами
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 58, Новостей: 0
прикольно, за 3 тысячи без права внесения залога ,а за миллионы гуляй себе.....
Пользователь offline Барбос, Комментариев: 67, Новостей: 0
Жиглов:"Вор должен сидеть в тюрьме!".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.