Бассейн Южного Буга оздоровят

Бассейн Южного Буга оздоровят

На состоявшемся в Южноукраинске заседании Бассейнового Совета Южного Буга была одобрена Программа экологического оздоровления бассейна реки.
Как сообщает Николаевское областное управление водных ресурсов, при этом принято решение БУВР Южного Буга совместно с облводресурсов бассейна дополнить Программу перечнем основных объектов, выдать ее в печатном виде в достаточном количестве и распространить среди организаций и учреждений бассейна.
Также на заседании был рассмотрен вопрос повышения отметки НПУ Александровского водохранилища, как путь к решению проблем обеспечения потребностей водопользователей Николаевской области.
Бассейновому управлению водных ресурсов поручено определить дополнительные возможности по срабатыванию водохранилищ и прудов для организации попусков воды в случае необходимости для вынесения данного вопроса на рассмотрение Межведомственной комиссии по установлению режимов работы водохранилищ, водохозяйственных систем.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Богдан, Комментариев: 157, Новостей: 0
Ага, выдать программу в печатном виде.......а кто её выполнять будет?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.