В Украине в поездах будут наблюдать за пассажирами через три видеокамеры

Проводники украинских поездов будут наблюдать за пассажирами через три видеокамеры
 
 
 
Государственная компания Укрзализныця для контроля за порядком планирует оборудовать системой видеонаблюдения пассажирские вагоны, которые прошли капитально-восстановительный ремонт. Об этом сообщается на сайте ведомства.
 
Как сообщает пресс-служба Укрзализныци, уже объявлен тендер на ProZorro на закупку 100 комплектов систем видеонаблюдения.
 
- «Система видеонаблюдения должна состоять из трех видеокамер и монитора. Видеокамеры планируется установить с двух сторон коридора вагона и в тамбуре. Монитор для наблюдения находится в служебном купе проводника. Указанное оборудование не является новшеством для Укрзализныци - оно уже установлено в некоторых пассажирских поездах. Видеонаблюдение дает возможность усилить порядок в поездах, поскольку проводник сможет из служебного купе наблюдать сразу за всем вагоном. Кроме того, сохраненное видео поможет объективно расследовать возможные конфликтные ситуации и усилить контроль над недопущением перевозки безбилетных пассажиров», - говорится в сообщении.
 
В пресс-службе отметили, что поставка видеокамер должна состояться до конца текущего года, а заявки для участия в тендере принимаются до 18 мая.  Аукцион запланирован на 25 июня 2018 года.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Честный, Комментариев: 15, Новостей: 0
А что, занимательное видео получиться! Я думаю каждый родитель захочет в онлайне увидеть свое чадо! lol

Да, еще необходимо установить камеру в уборной и выкладывать в Ютуб! Это может даже приносить доход Государственной компании Укрзализныця! 
Ставим лайки за клевую идею! 


А почему только проводники могут такое смотреть? Нет,нет - для всех!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.