Отставка секретаря, городского головы и 29 вопросов, - в Южноукраинске назначено сразу три сессии подряд

Впервые в истории Южноукраинского городского совета, депутатский корпус за девять календарных дней соберётся трижды подряд на пленарные заседания.
 
 

Об этом идёт речь в распоряжениях городского головы на официальном сайте Южноукраинска.
 
Так, в промежутке между 24 мая и 1 июня состоятся две внеочередные и одна плановая сессии Южноукраинского городского совета VII созыва.

Первая из трёх сессий состоится в четверг, 24 мая, на ней рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко и увольнение ее с должности. Докладчик – депутат Евгений Квасневский.

Вторая сессия - очередная, назначена на 31 мая. В повестке дня значится 29 вопросов.
 
Третье пленарное заседание запланировано на пятницу, 1 июня, на ней депутаты рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Виктора Пароконного. Докладчик – депутат Сергей Горностай.

Согласно Регламента Южноукраинского городского совета, все пленарные заседания проходят в четверг. С чем связано назначение сессии на пятницу, в день защиты детей, Виктор Пароконный не объяснил. Возможно таким образом, городской голова намерен сорвать голосование о собственной отставке.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.