В Николаеве ждут Президента: к приезду Порошенко на улицы вывели полицию и продолжают убирать улицы

В Николаеве в среду, 23 мая, с визитом прибудет Президент Украины Петр Порошенко.
 
 
Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».
 
По имеющейся информации, Президент сначала планирует посетить предприятие «Нибулон», а после отправится на полигон «Широкий лан» на Николаевщине. После этого Порошенко намерен присоединиться к праздничным мероприятиям ко Дню морской пехоты Украины, которые пройдут на Нижнем БАМе.
 
 
- 11:39 На территории предприятия организовали международную выставку, посвященную судостроению, которую и продемонстрируют Президенту.
 
- 11:30 Присутствующие на «Нибулоне» проходят через рамки металлодетекторов, а охрана осматривает личные вещи и технику журналистов.
 
- 11:24 На «Нибулоне» готовятся встречать Президента Украины и также усилили безопасность в районе этого предприятия.
 
- 11:16 На проспекте Центральном отключили светофоры. На перекрестках стоят сотрудники патрульной полиции, которые регулируют движение.
 
 
Кроме того, как сообщают в Facebook-группе «Автобыдло Николаева», на пересечении улиц Пушкинская и Адмиральская убрали знак, запрещающий транспорту, следующему со стороны микрорайона Соляные, поворот налево на улицу Адмиральскую.
 
 
Данный знак в последние годы снимали на время визита Президента Украины, чтобы его кортеж мог свернуть на улицу Адмиральскую, не нарушая при этом ПДД.
 
- 10:47 В районе улицы Адмиральской, возле здания Николаевского городского совета и на Нижнем БАМе усилили охрану сотрудниками патрульной полиции.
 
 
Въезд на Набережную закрыт.
 
- 10:28 На Нижнем БАМе проходят последние приготовления к встрече Петра Порошенко. Военнослужащие репетируют свои действия, сотрудники всеукраинских телеканалов настраивают оборудование для трансляции мероприятий, а коммунальщики продолжают убирать территорию.
 
 
 
- 09:58 В группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в Facebook опубликовали видео работ в районе «Темвод» – дорожники 22 мая активно засыпали грунтовую дорогу асфальтовой крошкой, чтобы обеспечить проезд в этой местности.
 
По информации «Преступности.НЕТ», изначально это место рассматривалось как площадка для приземления вертолета с Президентом Украины.
 
- 09:44 В Николаеве на улицы по пути следования президентского кортежа вывели сотрудников полиции, которые обеспечивают общественный порядок и безопасность.
 
- 09:43 Как писало издание «NikLife», в Николаеве накануне приезда Президента Украины на Нижнем бульваре Адмирала Макарова за день до этого события, стали «латать» плитку и репетировать торжественную программу встречи главы государства. Кроме того, начали приводить в порядок фасад школы высшего спортивного мастерства, на которую открывается вид с набережной. Также привезли концертное оборудование, подключили коммунальные службы для вывоза мусора с центра города и высадки цветов у николаевской мэрии.
 
 
 
  
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline дядюшка Ляо, Комментариев: 23, Новостей: 0
Парашенка с пафосом рассказывал о пэрэмоге в виде спуска на воду сраного буксира. БУКСИРА, Карл!!! Куда катится эта страна?
Пользователь offline Ёкарный бабай, Комментариев: 234, Новостей: 0
почему на вертолете? прокатился бы лучшими дорогами Николаевщины, а потом на Одессу через Викторовку
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
     Спасибо  Президенту,что  не  забыл за   нашу  область ,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.