Южноукраинцев ждёт пятидневная магнитная буря

Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН предупреждает украинцев о длительной магнитной бури, которая продлится практически пять дней.

 
 
Сначала слабые колебания достигнут Земли 1 июня, а уже 2 июня сила магнитной бури поднимется до уровня G2. На протяжении следующих трех дней – 3, 4 и 5 июня – влияние Солнца также будет ощутимым для метеозависимых людей.
 
- «Реагируют на изменения погоды две группы людей. Это пожилые люди, у которых уже есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы – гипертония, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз. Либо более молодая группа людей с так называемой дистонией. Ломит суставы у людей с хроническими заболеваниями суставов: с артрозами, с артритами, да, они реагируют на дождливую погоду, на перемену погоды. Но это течение хронического заболевания суставов, а не метеозависимость», – отмечает врач-терапевт Марина Крапивнер.
 
Здоровому человеку метеозависимость не страшна – в этом сходятся и астрология, и наука. Тем же, кто ей подвержен, прямая дорога к врачу. Регулярный прием препаратов, режим сна, отказ от алкоголя и переедания – все это поможет снизить негативные проявления. Кроме этого, важен положительный настрой. Ведь часто на наше самочувствие влияет не столько погода, сколько отношение к ней, сообщают «Сегодня».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.