Может что-то перепадёт и Южноукраинску: Николаевщине могут выделить 31,5 миллиона на «обеспечение безопасности на дорогах»

Николаевская область попала в шестерку областей, которой готовы из государственного бюджета выделить 31,5 миллиона гривен в виде субвенции на обеспечение безопасности на дорогах.
 
 
Но, стоит отметить, эту сумму дадут только на условиях софинансирования.
 
Об этом шла речь в понедельник, 2 июля, в ходе комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села Николаевского областного совета, сообщает «Преступности.НЕТ».
 
По словам заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Валентина Гайдаржи, из государственного бюджета готовы профинансировать установку наружного освещения, светофоры, островки безопасности, разметку и знаки. Однако субвенция может быть предоставлена только за счет софинансирования – 90% из бюджета государства, 10% - из местных бюджетов.
 
- «Наша область и еще шесть областей попали предварительно в пилотный проект, где возможно финансировать за счет государственного бюджета мероприятия, связанные с безопасностью дорожного движения. В первую очередь наружное освещение, светофоры, островки безопасности и НПО, разметка, знаки. Условия по финансированию – софинансирование местных бюджетов 10%. Поэтому мы предлагаем внести изменения и включить софинансирование в размере 3,5 миллиона», - сказал Валентин Гайдаржи.
 
Заместитель главы области также отметил, что только после распоряжения от государства о выделении субвенции областная власть будет определяться с источниками финансирования.
 
- «Мы на эту программу подписываем все местные бюджеты – областной бюджет, районные, сельские и ОТГ. Без этого финансирования у нас не будет шанса получить государственную субвенцию», - добавил Валентин Гайдаржи. скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
А что, через ямы нарисуем разметку, установим знаки - "Выбоина на дороге" и все, деньги закончатся.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 309, Новостей: 0
Цитата: awa5
А что, через ямы нарисуем разметку, установим знаки - "Выбоина на дороге" и все, деньги закончатся.

тогда никаких денег не хватит,хватит на маленький знак выбоина или не ровная дорога!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.