Рассмотрено 13 вопросов, принято 12 решений, - состоялось заседание исполкома Южноукраинска

Сегодня, 4 июля, состоялось заседание исполнительного комитета Южноукраинского городского совета под председательством секретаря городского совета Дзюбенко Л.
 
 
 
В работе приняли участие 8 членов исполнительного комитета Южноукраинского городского совета из 14 человек общего состава, руководители департаментов, управлений, служб и отделов местного самоуправления, коммунальных предприятий города.
 
В повестку дня заседания исполнительного комитета было включено 8 основных и 5 дополнительных вопросов. Членами исполнительного комитета было рассмотрено и принято 12 решений, 1 решение не принято.
 
Основными являются следующие решения:
 
- «Об установлении новых технических средств регулирования дорожным движением на территориях, прилегающих к учебным заведениям в городе Южноукраинске»;
- «Об утверждении Порядка доступа к материалам технической инвентаризации, регистрационных книг и архивных дел коммунального предприятия «Бюро технической инвентаризации города Южноукраинска»;
- «О согласовании размера платы, установления льгот по плате за обучение в коммунальном учреждении «Детская школа искусств» на 2018-2019 учебный год»;
- «Об образовании и утверждение состава комиссии для рассмотрения вопросов, связанных с назначением населению жилищных субсидий и государственной социальной помощи, Положение о ней».

 
Также приняты решения по вопросам защиты прав детей, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.