В Украине продолжают запрещать применять лекарства: теперь это препарат для диабетиков

В Украине установили временный запрет на применение и реализацию таблеток для диабетиков индийского производства.
 
 
Такое решение Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками утвердила на прошлой неделе.
 
Речь идет о «МЕТФОРМИНЕ» - таблетки, предназначенные для снижения сахара в крови человека. Под запрет попали лекарства по 500 мг, 850 мг и 1000 мг всех серий производства «Индоко Ремедис Лимитед».
 
Причина запрета - приказ Гослекслужбы об аннулировании заключения о подтверждении условий производства и результаты обработки отчета регуляторного органа Великобритании.
 
Также, ранее, Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила важные для украинцев препараты. Помимо прочего, в «черный список» попали популярные препараты для детей: «Еспикол Бэби» (лечение функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта) и «Кальцикер» (лекарства, регулирующие обмен кальция и фосфора в организме), изготовленные индийской компанией «Индоко Ремедис Лимитед». 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.