В Южноукраинске местный житель нанёс двум парням ножевые ранения: ему грозит до 15 лет лишения свободы

Южноукраинец во время драки нанёс двум парням ножевые ранения, после чего скрылся, однако был оперативно задержан правоохранителями.
 
 
Так, 22 июля, около 6:00 часов утра в дежурную часть Южноукраинского отделения полиции поступило сообщение о том, что возле одного из развлекательных заведений города произошла драка, во время которой двое мужчин получили травмы.
 
Прибыв на место вызова и опросив свидетелей, правоохранители выяснили, что между молодыми мужчинами, отдыхающих в разных компаниях в указанном заведении, возникла ссора, которая переросла в драку, во время которой один из дебоширов ножом ударил двух молодых людей: одного в область шеи и бедра, а другого - в плечо. После чего, бросив нож, с места происшествия скрылся.
 
Пострадавшие, 24-х и 19-лет, были доставлены в реанимационное отделение местной больницы, где, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, старшему из них удалось спасти жизнь. Младшему парню нанесенная травма лишению жизни не угрожала. Проведенными розыскными мероприятиями полицейские установили личность злоумышленника - им оказался 20-летний местный житель, который был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.
 
По согласованию с прокуратурой задержанному сообщено о подозрении в суде будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. Следственным подразделением по указанным фактам проводится расследование уголовных производств по признакам ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство» и ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».
 
Санкции указанных статей предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства совершенных преступлений. Следственные действия продолжаются.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.