Вниманию южноукраинцев, которые подавали декларации об имущественном состоянии и доходах

До 1 августа, необходимо уплатить налог на доходы физических лиц, указанного в представленной годовой декларации об имущественном состоянии и доходах.
 
 
Напомним, что физические лица, которые в 2017 году получали доходы от неналоговых агентов и доходы в результате принятия ими в наследство или подарок средств, имущества, имущественных или неимущественных прав, подлежащих налогообложению налогом на доходы физических лиц, должны подать в орган фискальной службы по месту регистрации годовую налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах.
 
В налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах граждане отражают сумму полученного дохода за отчетный год и определяют налоговое обязательство по налогу на доходы и военного сбора.
 
Военный сбор рассчитывается физическими лицами самостоятельно по ставке 1,5 процента объекта налогообложения.
 
Сумма налога на доходы и военного сбора, указанные в налоговой декларации за 2017, уплачивается гражданами самостоятельно до 1 августа 2018 года.
 
В такой же срок - до 1 августа 2018 уплачивают налог на доходы и военный сбор частные нотариусы, адвокаты, арбитражные управляющие и другие лица, осуществляющие независимую профессиональную деятельность.
 
Указанная норма предусмотрена п. 179.7 ст. 179 Налогового кодекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.