В Южноукраинске с электрических столбов и опор снимут рекламу, - в Украине вступил в силу закон о запрете

С сегодняшнего дня, 26 июля, в Украине вступил в силу Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О рекламе" относительно использования отдельных элементов благоустройства и контактной сети при осуществлении рекламной деятельности. 


Так, запрещено размещение рекламы на поддерживающих, опорных и других элементах контактной сети, на средствах и оборудовании (в том числе опорах) наружного освещения.

Изменения должны способствовать сохранению аутентичности и пространственной композиции объектов культурного наследия и архитектурных ансамблей. Кроме того, отсутствие рекламы на столбах должно улучшить ситуацию в сфере безопасности дорожного движения.
 
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что его принятие "должно ограничить тотальное господствование в городском пространстве рекламоносителей, которое привело к тотальному загрязнению наших улиц и площадей, и должно способствовать сохранению аутентичности и пространственной композиции объектов культурного наследия и архитектурных ансамблей, улучшить ситуацию в сфере безопасности дорожного движения".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.