В Южноукраинске общими усилиями восстановили документы лицу без определённого места жительства

В Южноукраинске совместными усилиями, социальных работников и органов государственной власти были восстановлены документы лицу без определённого места жительства.
 
 
Так, работниками КУ «Территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг) г. Южноукраинска» во время проведения рейда с целью выявления бездомных граждан в марте 2018 в коллекторе у теплотрассы на выезде из города было обнаружено лицо без определенного места жительства, 1977 г.р.
 
Данному лицу было предоставлено ряд социальных услуг, а именно: пребывание и лечение в социальной палате КУ «ЮГБ», предоставлен продуктовый набор, но одной из главных проблем было отсутствие документов, удостоверяющих личность.
 
Восстановление документов требует не только сотрудничества с различными организациями, но и материальных затрат. Финансовую помощь для решения данного вопроса (оплата соответствующих квитанций) предоставил один из депутатов Южноукраинского городского совета. С пониманием к этой проблеме отнеслась начальник Южноукраинского районного отдела управления Государственной миграционной службы Украины в Николаевской области, что позволило в сжатые сроки восстановить документы.
 
Наконец, 27 июля, вышеупомянутая лицо получило паспорт гражданина Украины, а также восстановлен идентификационный код и свидетельство о рождении, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.