Николаевская область занимает второе место по количеству погибших в зоне АТО

Вчера, 15 января, заместитель председателя Николаевской ОГА Оксана Янишевская встретилась с наблюдателями специальной мониторинговой миссии в Украине от ОБСЕ Марком Фумагалли и Эндрю Оффенбахером.

Николаевская область занимает второе место по количеству погибших в зоне АТО

Специалисты поинтересовались общим политическим климатом Николаевской области, сообщает сайт Эгалите.

Оксана Янишевская отметила, что распространение сепаратизма в нашем регионе не допустили. Люди осознают цену независимости и мира в стране.

Николаевская область занимает второе место по количеству погибших в зоне АТО

Кроме этого, наблюдатели поинтересовались и вопросами относительно помощи бойцам, которые вернулись из зоны проведения АТО. Оксана Янишевская рассказала, что большую роль играет волонтерское движение, которое оказывает неоценимую поддержку военнослужащим.

"К большому сожалению, Николаевская область занимает второе место среди областей Украины по количеству погибших в зоне проведения АТО. Мы потеряли 68 бойцов - патриотов, отдавших свою жизнь за Украину. Мы делаем все, чтобы оказать помощь семьям погибших ребят, а также тем, кто возвращается из зоны АТО. Облгосадминистрация выступила инициатором создания реабилитационного центра на базе областного госпиталя инвалидов войны", - подчеркнула Оксана Янишевская.

Она рассказала, что сейчас идет подготовка юридической базы, а уже на протяжении месяца он начнет свою работу.

Сотрудничество с представителями ОБСЕ будет продолжаться и в будущем.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.