«Окна Бабича»: в Южноукраинской школе №1 после первого звонка не смогли закрыть окно (фото, видео)

Вчера, 1 сентября, в Южноукраинской школе №1 в одном из классов произошел инцидент, связанный с установкой некачественных окон фирмой депутата Виктора Бабича "Европласт".
 
 
 
После праздничной линейки в классе открыли окно для проветривания, но закрыть его не смогли. 
 
- "Первая школа. Окна Бабича. Сегодня после праздничной линейки открыли окно в классе, где учится мой ребенок, для проветривания помещения, а назад окно не закрывалось. Учительница попросила помощи мужчин, т.к. сама не могла справится. По факту створка окна просела, и к тому же она очень "жидкая" жесткости в ней нет вообще!!! Не прошло и года, а окна уже рассыпаются. Спасибо обоим Витькам, за хозяйский подход к улучшению города и коммунального имущества. Эти окна нам скоро аукнутся", - написал один из родителей учеников школы №1.

 
Так же, по информации работников школы №1 вчера в коридоре школы на первом этаже заменили окна. Данные работы выполняла так же фирма депутата Виктора Бабича "Европласт".
 
- "Всем кто хоть немного в них понимает пойдите посмотрите и сравните окна с классами. Окна поставили лучшего качества, вероятнее всего, такие как должны быть по проекту", - отмечается в сообщении.
 
Как известно, в Южноукраинских школах №1 и №3 работал судебный эксперт из Одессы, задачей которого является определение качества метеллопластиковых окон в соответствии тендерной документацией.
 
Напомним, капитальный ремонт по установке оконных систем в школе №1 выполняла фирма «Европласт энд компани», за которой стоит соратник опального Виктора Пароконного, депутат Бабич. В школе №3 ремонт выполняла фирма «Триботехника», которую так же связывают с Виктором Бабичем.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
В мусорный бак гада, вместе со всей компанией Пароконного.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 309, Новостей: 0
а почему в бак сразу? ноги в таз с бетоном и с моста в ташлык
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 238, Новостей: 0
Не понімаю претензій, ну трошки форточка заїла. Сьодня лічно контролірував установку окон і дверей в первій школі. Всьо було по наівисшему розряду. Все остальне от лукавого.
Пользователь offline Козак, Комментариев: 109, Новостей: 0
Чудак делов натворил и всем все равно. Скоро будут результаты экспертизы, если не купленные, то явно не в пользу Бабича... Вопрос правоохранительных органам, наказание будет?
Пользователь offline МАЙ, Комментариев: 66, Новостей: 0
Цитата: Козак
Чудак делов натворил и всем все равно. Скоро будут результаты экспертизы, если не купленные, то явно не в пользу Бабича... Вопрос правоохранительных органам, наказание будет?

 
Будет, такое же, как и Потюку...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.