В Николаеве трое подростков изнасиловали и утопили в ванной гомосексуала

В Николаеве состоится суд над тремя несовершеннолетними подростками, которые зверски убили представителя ЛГБТ-сообщества, утопив его в ванной.
 

Перед тем как убить гомосексуалиста преступники изнасиловали жертву, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Зверское убийство произошло вечером 5 марта в Ингульском (Ленинском) районе Николаева. По приказу 44-летнего пожизненно заключенного несовершеннолетние утопили потерпевшего в ванной комнате после съемки интимного видео.

Следствие установило, что подростки 16 и 17 лет долгое время скрывались в Николаеве. Они поддерживали постоянную связь с заключенным, приговоренным к пожизненному лишению свободы за совершение ряда убийств и изнасилований. Юноши периодически получали от так называемого "куратора" разные задачи.

В этот раз от "куратора" поступило "задание" напасть и убить 39-летнего мужчину. Сначала убийцы встретились с потерпевшим и один из них пошел с ним к нему домой, а двое других незаметно последовали за ними и через открытую дверь зашли в квартиру потерпевшего.

Подростки напали на мужчину и связали ему руки. После этого, осмотрев квартиру, забрали его банковскую карточку и телевизор. Потерпевшего завели в помещение ванной комнаты и утопили в ванной. После этого подростки забрали похищенное имущество и скрылись с места совершения преступления.

Действия "куратора" квалифицированы по ч.1 ст.304, ч.4 ст.187, ч.3 ст.28 п.п.9,13 ч.2 ст.115 УК Украины, несовершеннолетних - по ч.4 ст.187, ч.3 ст.28 - п.9 ч.2 ст.115 УК Украины. За совершение особо тяжкого преступления, соединенного с умышленным лишением жизни человека, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
погибший был не лгбт а просто 3,14дарас.


--------------------
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
И каким образом пожизненно заключенный давал указивки малолеткам? Значит был мобильник, был мобильник, значит администрацию колонии в соседнюю камеру.   
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 309, Новостей: 0
одни гомосеки прибили другого по указке третего!
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 58, Новостей: 0
Цитата: Себастьян Перейра
одни гомосеки прибили другого по указке третего!

под прикрытием пятого.....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.