Высокая зарплата и социальные гарантии: Южноукраинский военкомат призывает граждан на воинскую службу по контракту

Южноукраинский военный комиссариат приглашает граждан Украины на контрактную военную службу.
 

В современных условиях Украина строит боеспособную армию с хорошо подготовленными профессионально и мотивированными военнослужащими, и сегодня Вооруженные Силы Украины делают ставку именно на таких контрактников. Новая, современная украинская армия заинтересована в профессионалах, которые любят свою работу. Сегодня есть шанс дать тем, кто идет на службу, возможность заниматься любимым делом.
 
Поэтому на контракт приглашаются те, кто является патриотом своей страны и готов связать свою жизнь с Вооруженными Силами Украины, сообщается на сайте Южноукраинска.
 
Преимущества контрактной армии:
 
- стабильная, хорошо оплачиваемая работа, престиж которой постоянно растет;
- возможность сделать карьеру;
- возможность службы в миротворческих подразделениях за рубежом; 
- качественное бесплатное медицинское обслуживание и право на получение заочного высшего образования за счет Министерства обороны после подписания второго контракта;
- ежегодный отпуск от 30 дней, продолжительность которой возрастает с увеличением выслуги, кроме ежемесячного денежного обеспечения при выбытии в отпуск выплачивается пособие на оздоровление в таком же размере.
 
На военную службу по контракту принимаются:
 
- военнослужащие, прослужившие на срочной военной службе;
- граждане призывного возраста, имеющие высшее профессионально-техническое или полное и базовое общее среднее образование и не проходили срочной военной службы;
- женщины, не имеющие воинских званий офицерского состава, с соответствующим образованием и специальной подготовкой;
- граждане, прошедшие профессионально-психологический отбор и годные по состоянию здоровья.
 
Денежное обеспечение:

- военнослужащие по контракту получают оплату в размере от 8000 грн. в зависимости от занимаемой должности и звания;
 
Также планируется существенное увеличение с октября 2018 и января 2019 года.
 
Еще одним положительным фактом для материального поощрения кандидатов на военную службу по контракту является единовременное пособие, выплачиваемое после заключения первого контракта и составляет: 

- лицам рядового состава - 8 (восемь) размеров прожиточного минимума для трудоспособного лица, составляет - 14096,00 грн. 
- лицам сержантского и старшинского состава - 9 (девять) размеров прожиточного минимума для трудоспособного лица, составляет - 15858,00 грн.
- лицам офицерского состава - 10 (десять) размеров прожиточного минимума для трудоспособного лица, составляет - 17620,00 грн.
 
Также следует отметить, о еще одном весомое поощрение - компенсация за аренду жилья военнослужащим (пока для лиц офицерского состава).  
 
За более детальной информацией обращайтесь к военному комиссару Южноукраинского городского военного комиссариата по адресу: г. Южноукраинск, ул. Парковая, 5, тел. 2-28-94.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
вместо рабочих мест- наёмная армия. браво((((


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.