Департамент соцзащиты Южноукраинска отчитался, что на льготы и субсидии перечислено более 5 млн. грн

Департамент социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета информирует предприятия и жителей города, что на возмещения расходов по предоставлению субсидий и льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан перечислено 5,716 млн. грн.
 
 

Так, по состоянию на первое сентября начислено 2,945 млн. грн. на льготы и 3,566 млн. грн. на субсидии. Перечислено поставщикам услуг на льготы средства в сумме 2,574 млн. грн., что составляет 87,4%, субсидии 3,142 млн. грн., что составляет 86,1%, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
моя льгота равна 7грн. спасибо большое-)))...


--------------------
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
   Провести  бы  аудит по  субсидиям , будет  другой  результат
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 440, Новостей: 0
Субсидия- непозволительная роскошь сейчас. Оказывается, что с пособия нужно еще платить единый социальный взнос. Я так думаю, что 819 гри. А потом только дадут эту субсидию. Очень многим отказали, как и мне.Хотя доход на 3 человека 3800! Все для народа! Где справедливость? Люди хоть как-то держались на плову, а теперь хана! Вот как дадут отопление, будет майдан по тарифам и субсидиям!!!!!!!Народ уже кипит, терпение на исходе..
Пользователь offline балабол, Комментариев: 49, Новостей: 0
Заместитель генерального прокурора Юрий Столярчук задекларировал в конце августа 2018 года 425 340 гривен заработной платы. Это в 3,5 раза больше, чем его доходы в предыдущие месяцы.
 как-то так

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.