В Украине резко подорожали продукты: сколько заплатим?

В Украине начало осени 2018 отметилось подорожанием 77% продуктов питания. Больше всего прибавили в цене картофель — 11%, куриное филе — 7% и бройлер — 4%.
 

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко, пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.
 
Он сообщает, что также на 4% подорожала вареная колбаса, говядина и мука прибавили в цене 3%, стоимость капусты и свинины выросла на 2%.
 
Меньше, чем на 2% подорожал ржаной и ржано-пшеничный хлеб, рис. Один процент к стоимости добавили сахар, молоко и пшено.
Кроме того, зафиксировано подорожание социальных сортов хлеба и батона, манки, ячневой крупы, рыбы, сливочного масла, сметаны и сыра.


Отмечается, что ряд продуктов в августе наоборот, подешевел. В частности речь идет о моркови -32%, лук и свекла — по 16%. Почти на 13% снизилась стоимость яблок, на 6% — яиц. Меньше, чем на 1% стали дешевле сало и гречка.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
Украина це европа..... а нафига это надо???????


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.