В Николаевской области более 900 километров дорог пришли в негодность

На Николаевщине на сегодняшний день более 900 километров дорог потеряли несущую способность, а 611 тысяч квадратных метров трасс «поражены» ямами.

В Николаевской области более 900 километров дорог пришли в негодность

Об этом заявил начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Валерий Блошенко, передает пресс-служба Николаевского областного совета, пишет ПреступностиНЕТ.

«По предварительным расчетам, с целью приведения в надлежащее эксплуатационное состояние автомобильных дорог государственного и местного значения необходимо финансирование в размере около 1,2 миллиарда гривен.

Только для проведения первоочередных мероприятий по обеспечению сохранности и содержания автомобильных дорог общего пользования необходимо 35 миллионов гривен», - указано в сообщении.

По словам Блошенко, в условиях ограниченного финансирования и наличия устаревшего парка специализированной техники «исключается осуществление на должном уровне мероприятий по эксплуатационному содержанию дорог и оперативное реагирование на возникающие проблемы».

В облсовете отмечают, что хоть его депутаты еще в октябре обращались за помощью в ремонте дорог к Кабинету министров, до сих пор эта проблема осталась нерешенной.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.