Южноукраинским молодым родителям вручили первые четыре «Пакета малыша»

Вчера, 24 сентября, в стенах Департамента социальных вопросов и охраны здоровья Южноукраинского горсовета молодым семьям, в которых в этом месяце родились дети, вручили первые четыре «Пакета малыша».
 
 

Подарки от государства вручала Эльвира Гехад, директор Департамента.

«В каждом бэби-боксе детских принадлежностей на сумму до 5 тысяч гривен. Это очень хорошая помощь для родителей от государства. Вещи в коробке как раз такие, какие нужны малышу на первое время. Желаю, чтобы ваши дети ни в чем не нуждались, были здоровы и имели много разных подарков», – пожелала родителям Эльвира Гехад.

За бэби-боксами пришли родители, чьи дети на свет появились в соседнем Вознесенске, так как Южноукраинское родильное отделение закрыто на плановый ремонт.
 
В связи с тем, что подарки задерживались,  родители уже многое прикупили. Тем не менее, все рады бэби-боксам и благодарны за помощь. Говорят, что лишней она не будет.

В коробку-колыбельку из плотного картона  упаковано 25 разных вещей: одноразовые подгузники, влажные салфетки, фланелевые и ситцевые пеленки, шапочки, боди с коротким рукавом и боди с длинным рукавом, ползунки, одеяльце, пледик, махровое полотенце, матрасик для этой колыбельки, погремушка, медицинский электронный градусник, термометр для воды, крем, шампунь. Содержимое коробки хорошее, все вещи необходимы для ухода за новорожденными.

Правда, сомнение вызывает сама колыбелька, с трудом вериться, что украинские мамы захотят класть в нее своих младенцев.

В Департаменте социальной защиты сказали, что следом за этими четырьмя подарками еще привезут  более десятка бэби-боксов. Вообще, ожидается, что к концу  года 141 молодая южноукраинская семья получит «Пакеты малыша», пишет издательство «Гард».
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
  Мелочь . а  приятно .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.