Южноукраинская газета контакт вышла из подчинения горсовета и стала независимым СМИ

Более двадцати лет учредителем «Контакта» был Южноукраинский городской совет, но в минувшую пятницу, 21 сентября, газета обрела независимость.

Южноукраинская газета контакт вышла из подчинения горсовета и стала независимым СМИ

Разрыв отношений с властью произошел в соответствии с законом о разгосударствлении печатных СМИ. До 31 декабря 2018 года все газеты страны должны реформироваться иначе они прекратят свое существование.

Коммунального учреждения «Информационное агентство «Контакт» больше не существует. Теперь есть ЧП «Редакция газеты «Контакт», его учредитель – трудовой коллектив. Новое частное предприятие стало правонаследником коммунального учреждения. Предприятие имеет новый статус, новое название и нового собственника, но многое у «Контакта» осталось прежним.

Не меняется то, что привычно для постоянного читателя городской газеты. Неизменным остается название печатного СМИ.  Как и прежде, «Контакт» будет выходить в чёрно-белом варианте по четвергам. Материалы  будут печататься на русском и украинском языках, такая давняя особенность газеты. Редакция планирует увеличить количество страниц с 12 до 15.

Преобразование «Контакта» совпало с подписной кампанией. Подписаться на газету можно в редакции по адресу: бульвар Цветочный, 9, через банки и у распространителей на улице. Стоимость подписки на месяц – 16 гривен, а на год – 192 гривны.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.