В Южноукраинске подвели первые итоги адаптации первоклассников в условиях Новой украинской школы

Вчера, 25 сентября, для учителей первых классов Южноукраинских школ было проведено психологическое занятие «Адаптация первоклассников к обучению в условиях НУШ». 
 

Во время проведения психологического занятия, на основе наблюдений и предложений учителей, по результатам анкетирования учителей по первой неделе образовательного процесса подведены первые итоги адаптации.
 
Ведущие занятия - практический психолог ЮООШ № 3 Дмитренко Оксана и методист КУ КМОЦ Братищенко Ольга - сосредоточили внимание участников на факторах успешной адаптации учащихся, типичных трудностях в обучении первоклассников, способах выхода из сложных ситуаций, сообщает сайт управления образования.

Также сообщается, что по инициативе управления образования и КУ «Консалтингово-методический образовательный центр» в течение сентября для учителей 1-х классов Новой украинской школы проводились консультативно-методические мероприятия для успешного процесса адаптации первоклассников.

Результатом совместной работы заместителей директоров начального звена, практических психологов учреждений образования и работников консультационно-методического центра стало проведение методических консультаций с учителями, совещания с заместителями директоров по процессу внедрения Концепции НУШ и факторов успешной адаптации учащихся 1-х классов.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline sunpp, Комментариев: 66, Новостей: 0
В минобразования сидят неадекватные проходимцы, ставящие эксперименты на украинских детях.
Пользователь offline Goblin, Комментариев: 18, Новостей: 0
У тебя много детей в первом классе чтоб судить об экспериментах?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.