Милиция проверяет причастность маньяка-педофила в попытке изнасилования еще одной девочки

Милиция проверяет задержанного в городе Южноукраинске Николаевской области 52-летнего мужчину, подозреваемого в зверском изнасиловании малолетнего ребенка, на причастность к попытке изнасилования еще одной девочки.

Милиция проверяет причастность маньяка-педофила в попытке изнасилования еще одной девочки

Об этом сообщает УМВД Украины в Николаевской области.

Напомним, как мы уже сообщали, 5 сентября 2014 года, в Южноукраинский горотдел милиции обратилась 31-летняя местная жительница с заявлением о том, что около 14 часов в Южноукраинске на пустыре в районе автомойки по улице Молодежная неизвестный мужчина пытался изнасиловать ее 8-летнюю дочь.

Как сообщили в милиции, на данный момент, проверяется его причастность к данному преступлению, однако отметили, что пострадавшая девочка не узнала в лице задержанного напавшего на нее мужчину.

При этом, задержанный злоумышленник все же прошел медицинскую процедуру по анализу ДНК, ее результаты еще неизвестны.

Напомним, как мы уже сообщали, в Южноукраинске был задержан маньяк-педофил, а само преступление произошло 23 января.

На данный момент начато уголовное производство по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное относительно малолетнего»).
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.