Южноукраинский суд вынесет решение по делу о коррупции в отношении депутата Палия в понедельник 3 декабря (фото)

Вчера, 28 ноября, в 12:00 состоялось второе судебное заседание по делу о коррупционном правонарушении депутата Южноукраинского горсовета Александра Палия.
  
 

На заседании, кроме самого обвиняемого депутата, присутствовал начальник Южноукраинского отделения прокуратуры Виталий Кучерявый, а также журналист издания "Гард”.

Судья Елена Франчук, открыв заседание, предложила Александру Палию зачитать поданное им ранее ходатайство, что он и сделал, заявив, что вину не признает и органы Национальной полиции, по его мнению, не имели право составлять на него протокол.

Далее выступил прокурор Виталий Кучерявый, который не согласился с доводами Александра Палия, полностью поддержав и признав правомерными действия Национальной полиции при составлении протокола об административном правонарушении в отношении депутата Палия.
 
 
Также Виталий Кучерявый напомнил Александру Палию, что согласно действующему законодательству, органы прокуратуры, Национальной полиции и НАПК являются специально уполномоченными субъектами по предотвращению коррупции.

При этом прокурор попросил суд признать депутата Палия виновным в административном правонарушении, связанным с коррупцией и оштрафовать его на 850 гривен.

 
 
Судья Елена Франчук, выслушав стороны процесса объявила перерыв в заседании до 8:30 29 ноября 2018 года.
 
По информации, полученной журналистом агентства «Гард» от помощника судьи Елены Франчук утром 29 ноября, перерыв в судебном заседании об административном правонарушении, связанном с коррупцией, депутата Александра Палия продлен до понедельника, 3 декабря.
 
 
С чем это связано, журналистам не объяснили. Впрочем, в понедельник общественность узнает о решении по данному судебному делу.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 310, Новостей: 0
рафык нэ в чиом нэ выноват!!
Пользователь offline Леонид, Комментариев: 74, Новостей: 0
Цитата: Себастьян Перейра
рафык нэ в чиом нэ выноват!!
 
Там дело на 15 минут а обвиняемый депутат забросал суд массой бумаг и кричит "я не винават". Четыре квартиры купил, дом и новую машину, а в декларацию не внёс.
Пользователь offline Степан, Комментариев: 20, Новостей: 0
Четыре квартиры купил, дом и новую машину, а в декларацию не внёс и оштрафовать его на 850 гривен? Наш суд над депутатами самый гуманный суд в мире
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Короче можно воровать, а штраф потом за это 850 грн, ну нормально..... Тогда зачем антикорупционное бюро и прочие подобные инстанции?????!!!!! Чиновники и депутаты - пид.. ры!!! 
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 153, Новостей: 0
Что-то зачастил Санька в суды. Глядишь доброй традицией станет регулярное посещение судебных заседаний в качестве фигуранта, особенно в свете последних событий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.