«Остерегайтесь мошенников!», - глава полиции Николаевщины дал советы в связи с введением ВП

С 26 ноября Главное управление Национальной полиции в Николаевской области работает в усиленном режиме.
 
 

В населенных пунктах увеличено количество автопатрулей и патрульных нарядов, экипированных надлежащими средствами защиты, усилено патрулирование на автодорогах областного значения.
 
Однако никаких мер относительно нарушения прав и свобод граждан не осуществляется, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

- «Советую гражданам иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и с пониманием отнестись к проведению таких проверок. Если же в ваш дом придут незнакомцы и, якобы в связи с военным положением, будут требовать передать любое имущество, ни в коем случае не пускайте неизвестных в домовладение и ничего им не отдавайте, это - мошенники. Запомните их приметы, направление, в котором они ушли, и немедленно сообщайте о таких случаях в полицию. Помните, военное положение не позволяет нарушений конституционных прав граждан, а мы готовы вас защитить», - отметил начальник Николаевского гарнизона полиции полковник полиции Александр Анохин.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.