На Одесчине 10-летняя девочка несколько недель жила одна пока ее мама устраивала личную жизнь (фото)

В Одесской области правоохранители и соцслужбы занимаются судьбой девочки, которая в течение нескольких недель жила одна в заброшенном доме в ожидании родной мамы. Сейчас ребенка устроили в приют.
 
 

Об этом сообщает пресс-служба Раздельнянского отдела полиции, пишет «Преступности.НЕТ».

О том, что 10-летнюю жительницу одного из сел Раздельняського района оставила мать-одиночка, полицейским сообщили соседи семьи.

Выехав по указанному адресу, правоохранители выяснили, что девочка в течение нескольких недель проживала одна в ужасных условиях и ждала возвращения непутевой «мамочки». Иногда в состоянии алкогольного опьянения женщина таки приходила домой, скандалила, забирала остатки пищи и шла дальше устраивать свою личную жизнь.

Когда ребенку не хватило сил скрывать поведение горе-матери, сидеть в холоде и голоде, она обратилась за помощью к соседям, которые приютили ее. По просьбе девочки они некоторое время никому не сообщали о ситуации, которая сложилась в семье, потому что девочка надеялась, что мама все же вернется и заберет ее домой. Но когда прошел слух о том, что женщина в очередной раз «вышла замуж» в соседнем селе, — сразу сообщили полицию.

Сейчас полицейские устроили девочку в приют, где ее судьбой будут заниматься социальные службы. Что же касается матери ребенка, то, учитывая, что профилактические беседы уже не действуют на сознание безответственной женщины, решается вопрос о привлечении ее к ответственности в соответствии с действующим законодательством и лишения родительских прав.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.