В Южноукраинске прошло заседание комиссии по назначению жилищных субсидий населению

В среду, 5 декабря, в помещении департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета состоялось заседание комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с назначением населению жилищных субсидий и государственной социальной помощи.  
 
 

Заседание комиссии возглавила заместитель директора департамента Лариса Заболотная. Также на заседании присутствовали начальник отдела государственных социальных пособий Любовь Демчевская и другие члены комиссии, сообщается на сайте Южноукраинска.
 
Заместитель директора департамента сообщила, что на рассмотрение комиссии поступило 40 заявлений по вопросам назначения жилищной субсидии. Основная причина рассмотрения дел на комиссии - начисление жилищной субсидии исходя из количества зарегистрированных в жилом помещении лиц (лиц, которые фактически проживают), которым начисляется плата за жилищно-коммунальные услуги.  
 
Обработав заявления граждан и учитывая предоставленные организациями справками, принято решение 12 гражданам, которые обратились, назначить субсидии, 26 семьям отказать в связи с отсутствием доходов, неуплатой страховых взносов, пребыванием за границей более 60 дней и покупкой транспортного средства 2014 выпуска, а также перенести рассмотрение на следующее заседание 2 заявления.  

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.