Кабмин позволил украинцам делать перепланировку квартир без разрешений

Кабинет Министров утвердил обновленный Перечень строительных работ, не требующих разрешительных документов. 
 
 

Соответствующее постановление принято 18 декабря, пишет «Лига».

-«Если раньше для перепланировки квартиры обязательно нужно было получать разрешение ГАСК, то теперь такие работы, если нет вмешательства в несущие конструкции, не требуют этих документов», - подчеркнул заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе. 

В перечень вошли работы по переоборудованию и перепланировке жилого дома и жилого помещения, а также нежилого здания или сооружений и помещений в них (выполнение которых не предусматривает вмешательства в ограждающие и несущие конструкции и инженерные системы общего пользования), относящийся к объектам по классам последствий СС1 (незначительные последствия), СС2 (средние) и СС3 (значительные).

То есть, можно делать перепланировку не только в квартирах, но и в торговых залах ТРЦ, офисных помещениях бизнес-центров и других объектах, которые по классу последствий относятся к СС2 и СС3.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.