Из Херсонской колонии сбежал опасный преступник Чекан, который родом из Арбузинки (фото)

В Херсонской области введен план «Сирена», так как из Северной исправительной колонии №90, расположенной в областном центре, сбежал опасный преступник. 
 

 

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП Херсонской области. 

Побег в ночь с 19 на 20 декабря совершил 28-летний осужденный Виктор Викторович Чекан. Приметы: рост около 180 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, черные густые брови, уши оттопыренные, темные волосы, имеет залысины, глаза карие. Кроме того, он обладает особыми приметами - шрамами на ладони правой руки длиной около 3 см и правой брови длиной 2 см.
 
Виктор Чекан - уроженец Арбузинского района, в Николаеве Чекана дважды судили за совершение грабежей. Ранее он также совершал попытку сбежать из «Ольшанской исправительной колонии», но сотрудники учреждения его задержали - за это он получил еще одну судимость.
 
- «19 декабря, около одиннадцати часов вечера, преступник без всяких технических приспособлений сумел преодолеть три ряда высоких заграждений. С охранного поста, заметив беглеца, трижды стреляли, но то ли не попали, то ли выстрелы были предупредительными. Во всяком случае, он сумел скрыться целым и невредимым», — говорится в сообщении.

Тех, кто видел осужденного или знает, где он может находиться, в полиции просят срочно позвонить по номеру "102". Сообщения можно оставлять анонимно.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.