Министр соцполитики объяснил разницу начисления субсидий для безработных в городах и селах

Министр социальной политики Андрей Рева объяснил, почему субсидии безработным в городах и селах будут начислять по-разному.
 

Об этом он рассказал в парламенте на часе вопросов к правительству, пишет «Страна».

- «В отношении безработных - четко прописана в положении разница между жителями города и села. Учитывая то, что в селе остается большая проблема безработицы, даже если человек не работает, ему может быть назначена субсидия в свете решения комиссии», - отметил Рева.

По его словам, проблемы безработицы в крупных городах Украины сейчас нет.

- «Что касается городских жителей - я готов лично помочь им, если они готовы работать. Проблемы безработицы в крупных городах на сегодняшний день нет. Поэтому тех, кто не работает - нужно спросить "почему"», - подчеркнул министр соцполитики.

Министр также подчеркнул, что очень часто граждане просят снизить официальную зарплату, чтобы получить субсидию.

Напомним, Кабмин внес изменения в программу назначения субсидий: рассчитывать на субсидию не смогут те, кто скрывает доходы, имеет большие дома или квартиры, или имеет теневую занятость. Для оформления субсидии нужны только заявление и декларация о доходах.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.