Аэропорт «Николаев» принял первый регулярный рейс из Киева

Сегодня, 26 декабря, «Николаевский международный аэропорт» принял первый регулярный чартер из Киева.
 
 

Как известно, авиаперевозку осуществляла компания Dream Wind, которая, как предполагается, будет выполнять перелеты по этому маршруту на регулярной основе, пишут «Никвести» со ссылкой на ЦТС.

Также отмечается, что Boeing 737-300 перевозчика приземлился в Николаеве в 10:06.
 
 

Билеты на рейс Киев-Николаев-Киев начали продавать с 30-процентной скидкой - за 1680 гривен вместо 2400. Однако воспользоваться системой бронирования и купить билет на сайте Николаевского аэропорта у ЦТС не получилось из-за недоработок сайта. Вместе с тем, процесс бронирования можно завершить в телефонном режиме. Оплата билета возможна в кассе непосредственно перед вылетом.

Стоит отметить, что на 26 декабря обратный рейс из Николаева в Киев (Жуляны) не состоится. Ближайший перелет Николаев-Киев запланирован на 29 декабря. В тот же день состоится и рейс Киев-Николаев.

Кроме того, в среду состоится и первый международный рейс из аэропорта Николаев. Чартерный перелет в Шарм-эль-Шейх выполнит другая украинская авиакомпания - SkyUp. Известно, что по состоянию на 25 декабря на рейс в Египет уже были проданы все места.

- «Рейсы на Шарм-эль-Шейх будут регулярными. Следующий, за завтрашним, состоится 2 января 2019 года», - сообщил во вторник директор николаевского аэропорта Федор Барна.

Отметим, что регулярные рейсы выполняются круглосуточно и утверждаются межправительственными соглашениями. Как правило, такие рейсы выполняются строго по расписанию, независимо от количества проданных  билетов.

Чартерные же рейсы выполняются авиакомпанией по заказу туроператора и не имеют четкого расписания.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.