В Одессе умер мужчина, которого врачи «скорой» бросили во дворе областной больницы (фото)

В Одессе медики «неотложки» бросили избитого мужчину во дворе областной больницы, и он из-за этого умер. 
 
 

Об этом сообщил родственник умершего Дмитрий Грабовый на своей странице в Facebook, пишет «Страна».

По его словам, инцидент произошел вечером 22 декабря на остановке на Академика Заболотного. Были избиты муж его сестры вместе с другом. Прохожая вызвала бригаду скорой помощи и пострадавших увезли. Их привезли во двор Одесской областной больницы и выгрузили. При этом никто из бригады скорой помощи даже в приемную их не заводил. 

Один из мужчин лежал не менее часа на холодном асфальте, пока не приехали родители его друга. Его привезли домой, положили в кровать, он уснул, а в 5:30 утра стал задыхаться. Его жена вызвала "скорую", но она не доехала. Мужчина умер. Вместе с тем, дежурный врач сообщила, что не видела избитых мужчин.
 
 

В пресс-службе полиции области сообщили, что по указанным фактам открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинскими работниками) Уголовного кодекса Украины.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Феофан, Комментариев: 14, Новостей: 0
"Вова был как овощ, он не говорил, ни на что не реагировал не мог двигаться и тяжело дышал" но его почему-то "привезли домой, положили в кровать" а не отвезли в больницу, не завели в приемное отделение той же областной.
Либо родственники - дебилы, либо пост - фуфло. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.