Опубликовано видео убийства с камер наблюдения как в центре Николаева расстреляли семью (Видео, фото +18)

В сети появилось видео с камер наблюдения как убийца расстрелял супругов в центре Николаева.
 
 Опубликовано видео убийства с камер наблюдения как в центре Николаева расстреляли семью (Видео, фото +18)
 
Об этом сообщает издание «Новости-Н».

Прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина «Сайга». Оружие находится на месте преступления.
В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая. Есть информация, что он скончался по пути в больницу.

На видео видно, что двое мужчин стоят у синего микроавтобуса «Мерседес Вито», затем направляются к стоящей на пороге здания суда группе людей. Идущий впереди мужчина прячет за спиной оружие.
 


Подойдя ближе, он буквально в упор выстрелил сначала в мужчину, затем в его жену. Раненая женщина предприняла попытку убежать, но еще один выстрел убийцы ее остановил — женщина упала на землю. Стрелявший открыл огонь из охотничьего карабина "Сайга", который позднее бросил на ступеньки суда. Карабин гладкоствольный калибра 12 миллиметров, обладает огромной убойной силой.

После убийца вернулся к микроавтобусу, где некоторое время спорил с сыном, который в итоге сел за руль «Мерседеса» и уехал. Убийца сел на пороге, положил рядом карабин и ждал приезда полиции.
 
Как стало известно, в суде решался спор между одесситами и николаевцами. Николаевцы проиграли гражданский иск и должны были выплатить определенную сумму одесситам. Возле здания суда возник конфликт, представитель николаевской стороны достал из машины карабин и несколько раз выстрелил в одесситов – мужчину и женщину. Для женщины ранения оказались смертельными, мужчину забрала карета «скорой помощи».
 
По словам первого заместителя начальника ГУНП в Николаевской области Ивана Выговского, сегодня суд рассматривал гражданский иск о долговых обязательствах еще за 2008 год. Николаевец был должен супругам определенную сумму, и суд принял решение в пользу одесситов.
 
 На фото: задержание сына подозреваемого

- "Стрелявший не признает этот долг. После судебного заседания между ними произошел конфликт, и стрелявший дважды выстрелил в оппонентов", - сказал Выговский.

Стрелка задержали сразу после преступления. Сын подозреваемого – задержанный возле Варваровского моста – сопротивления полиции не оказывал.
 
Николаевец, который выстрелами из охотничьего карабина убил супругов из Одессы, был им должен 2,5 миллиона гривен. Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно от собеседника в Ленинском районном суде Николаева.

Стрелявшим оказался известный в узких кругах уроженец Одессы, который на протяжении длительного времени проживает в Николаеве, Герасим Багирянц.
 
 
 На фото: Герасим Багирянц

Он занял у семейства Беловых из Одессы 2,5 миллиона гривен, а в качестве залога предоставил два жилых дома, расположенных на улице 9-я Линия и в переулке 2-й Бульварный.
 
В итоге деньги он им не вернул, а дома подарил своим сыновьям - Артему и Максиму, и некой Наталье Петрик. Из-за этого Максим Белов обратился в суд.

В среду, 30 января, в 13:00 под председательством судьи Тихоновой в Ленинском районном суде состоялось заседание по иску Михаила Белова к Герасиму Багирянцу, в котором истец просил суд признать недействительными договоры дарения.
 
Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на улице Космонавтов в Николаеве, возле здания «Космос Плаза», где расположен Ленинский районный суд, расстреляли мужчину и женщину.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 100, Новостей: 0
ЛЮДИ ПРОХОДЯТ МИМО, КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, СТРАШНО В КОКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.