Двойное убийство у суда в Николаеве: стрелок и его жертвы оказались родственниками

Житель Николаева Герасим Багирянц и расстрелянные им на пороге суда в Николаеве супруги Беловы состояли в родственных отношениях.
 
 
Об этом сообщают «Новости-N» со ссылкой на собственный источник, близкий к семье Багирянц.

Дочь Беловых, Александра, проживает в США, воспитывает троих детей. А ее муж приходится двоюродным племянником Герасиму Багирянцу.

Михаил и Татьяна Беловы были знакомы с Герасимом именно как родственники. Багирянц называл Беловых «Миша» и «Таня», они его — Гера. Отношения между двумя семьями несколько охладели после того, как возникли расхождения по вопросу долга.

Как сообщалось ранее, в среду, 30 января, на выходе из Ленинского районного суда г. Николаева, были расстреляны жители г. Одессы супруги Михаил и Татьяна Беловы. Прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина «Сайга». В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая, но он скончался по пути в больницу. Стрелявший добровольно сдался полиции. Им оказался житель. г. Николаева Герасим Багирянц.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.