На Николаещине мужчина принял у жены роды в машине – по телефону ему помогала дежурный врач

В четверг, 31 января, николаевские медики координировали действия молодого человека, который, не успев доехать до медучреждения, принимал роды у своей жены.
 
 

Об этом сообщает управление здравоохранения Николаевской облгосадминистрации, пишет "Преступности.НЕТ".

В 17:22 в диспетчерскую Николаевского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступил звонок. Звонил молодой человек, который рассказал, что его 21-летняя жена почувствовала, что начались роды.

Они являются жителями одного из сел Казанковского района и приняли решение самостоятельно добираться до больницы на собственном автомобиле. Но несмотря на то, что это уже вторые пологие, не рассчитали время. Схватки начались в дороге - ребенок рождался в машине.

- «Дежурный врач центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф быстро приняла верное решение - не прерывая общение, на место происшествия была направлена ​​бригада «скорой» с Казанки. Между тем человек четко выполнял указания врача по телефону и уже через несколько минут женщина родила мальчика. Отец нуждался в психологической помощи, полученной, разговаривая с врачом по телефону. До приезда «скорой» общение не прерывалось», - сообщили в пресс-службе.

В 17:37 на место прибыли медики, которые осмотрели роженицу и ребенка, констатировав, что состояние здоровья обоих удовлетворительное и транспортировали их в больницу. На данный момент мать и младенец находятся в родильном отделение Новобугской ЦРБ.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 100, Новостей: 0
Отец нуждался в психологической помощи...
МУЖИК ОБОСРАЛСЯ lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.