В капитал "Укргазбанка" в войдет международный инвестор: сделан первый шаг

Министерство финансов, Международная финансовая корпорация (IFC) и государственный "Укргазбанк" начинают оценку и структурирование финансового инструмента для вхождения IFC в капитал банка. 
 
 

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

- «Такой прогресс стал возможным в результате успешного выполнения Министерством финансов и "Укргазбанком" условий подписанного в ноябре 2017 года трехстороннего Меморандума о взаимопонимании по поддержке приватизации банка», - говорится в сообщении.

Согласно Меморандуму, IFC способствовала "Укргазбанку" в укреплении корпоративного управления, обеспечении его операционной независимости и дальнейшем совершенствовании постоянной банковской модели, основанной на коммерческой целесообразности.

- «Успешная кооперация государственного банка и международной финансовой организации уже позволила реализовать более 145 проектов в сфере чистой энергетики с использованием биотоплива, гидроэнергии, солнечной и ветряной энергии с общей мощностью объектов 866 мегаватт, а это четверть от всех мощностей ВИЭ в Украине», - заявили в Минфине.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.