Рассмотрено 17 вопросов, принято 16 решений, - состоялось заседание исполкома Южноукраинска

В среду, 6 февраля, состоялось заседание исполнительного комитета Южноукраинска под председательством секретаря городского совета Людмилы Дзюбенко.
 
 

В работе приняли участие 11 членов исполнительного комитета Южноукраинского городского совета из 15 человек общего состава, начальники управлений, служб и отделов городского совета, руководитель предприятия, средства массовой информации.
 
В повестку дня заседания исполнительного комитета было включено 5 основных вопросов и 12 дополнительных. Один вопрос был не принят.  В целом, членами исполнительного комитета были рассмотрены и приняты 16 решений.

Основными являются следующие решения:

- «Об организации общественных работ на предприятиях, в организациях и учреждениях города Южноукраинска на 2019»;
- «О внесении изменений в состав общественной комиссии по жилищным вопросам при исполнительном комитете Южноукраинского городского совета, утвержденного решением исполнительного комитета Южноукраинского городского совета от 18.07.2018 № 193»;
- «О предоставлении жилых помещений»;
- «Об определении мест для размещения материалов предвыборной агитации к выборам 31.03.2019».
 
Также, членами исполнительного комитета городского совета было рассмотрено 12 вопросов по защите правовых и жилищных прав детей, сообщается на сайте Южноукраинска.  

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.