В «Укрзализныце» хотят повысить цены на проезд более чем в 2 раза

В "Укрзализныце" считают, что запланированного на 2019 год повышения стоимости билетов на поезда на четверть недостаточно, чтобы сделать перевозки безубыточными.
 

В «Укрзализныце» хотят повысить цены на проезд более чем в 2 раза

  

Об этом пишет "Радио Свобода"

В компании полагают: чтобы окупить перевозки, стоимость билетов нужно поднять более чем в два раза, а тарифы на перевозку багажа – почти в 3,5 раза.

На данный момент предполагается индексация тарифов на перевозку пассажиров в пределах Украины с 1 апреля на 12% и с 1 октября на 12%. В случае согласования этого предложения, тарифы проиндексируют во всех категориях поездов и вагонов (кроме вагонов первого класса поездов Интерсити+). А с 1 апреля 2019 года индексируется уровень тарифов на перевозку багажа и грузобагажа на 25%.

В компании уверяют, что сейчас перевозки осуществляются по тарифам ниже экономически обоснованного уровня более чем в два раза, также нагрузка обусловлена перевозками льготных категорий граждан.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Lega, Комментариев: 56, Новостей: 0
Маразм. Поднимали же год назад тарифы. За год доллар на месте, электричество подорожало точно не в 2 раза. Почему тариф снова стал экономически необоснованным - известно только казнокрадам Укрзализныци.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.