В Южноукраинске продолжаются работы по восстановлению «недостроя» по Набережной Энергетиков (фото, видео)

На территории недостроя по улице Набережная Энергетиков, который находился в заброшенном состоянии уже более 20 лет, продолжаются строительные работы.
 
  
Как известно, застройкой заброшенной территории занялся собственник — «Юженергобуд». В прошлом 2018 году он корректировал документацию, пройдя экспертизу и взяв сертификат на строительство второй очереди, сообщает издание «Гард».

По этому адресу будет возведен многоквартирный дом с подземным паркингом.

- «Изначально была задержка с корректировкой проекта. «Юженергобуд» в прошлом году прошел экспертизу и взял разрешение на начало строительствавторой очереди. Инженер стройки заявил, что уже нашлись средства на это строительство. Социальную нагрузку застройщик с себя не снимает — все что предусмотрено генеральным планом будет выполнено, территория возле дома будет облагорожена и приспособлена к прилегающим строениям», — прокомментировал начальник управления градостроительства, архитектуры и развития инфраструктуры Южноукраинского горсовета Олег Леонидович Погребной.

В первую очередь был поднят вопрос об ограждении и охране. Так, 7 ноября прошлого года, на территории недостроя начала работать техника — переносились границы ограждения, была установлена сторожка и дополнительное освещение для строительства.

После резких холодов и больших осадков, уже с января 2019 года на территории недостроя активно возобновились строительно-монтажные работы. На втором этаже разбираются кирпичные стены, устанавливаются лестницы, завозится щебень.
 
 

Застройщик будет вести стройку по своим финансовым возможностям. К сожалению, по генеральному плану никаких сроков выполнения и завершения работ не прописано, все будет связано с наличием финансов.

«Юженергобуд» на свое усмотрение будет вести ту или иную деятельность на стройплощадке и собирается выполнить все прописанные в генплане обязательства по обустройству прилегающей территории.

Надеемся, что все так и будет и строительство закончится не через 20 лет…


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 100, Новостей: 0
...застройщик будет вести стройку по своим финансовым возможностям...
НЕ, НЕ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ, ЧЕРЕЗ 30 lol
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 334, Новостей: 0
Посмотрим на что способен "Южэнергобуд". Дом да ещё и с подземным паркингом - это конечно круто. Давно уже надо строить такие дома, что бы не ставили свои авто возле домов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.