Полиция задержала южноукраинку, - при ней были два шприца с наркотиками (фото)

В минувшую субботу, 9 февраля, по бульвару Шевченко, возле памятника Кобзарю, нарядом патрульной полиции Южноукраинского отделения была задержана местная жительница.
 
 

При ней было обнаружено и изъято 2 медицинских шприца с жидкостью коричневого цвета, предположительно, это опий ацетилированный. Сотрудники полиции выяснили, что она нигде не работает и  ранее уже привлекалась к уголовной ответственности.

Предварительно действия гражданки подпадают под санкцию статьи 309 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», что наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц или лицом, ранее совершившим одно из преступлений, предусмотренных статьями 307, 308, 310, 317 настоящего Кодекса, или если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в крупных размерах, — наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 35, Новостей: 0
Отпустят. 
И она дальше продолжит барыжить широкой

Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Вколоть сразу кубов 25 и от передоза с.ка сдохнет. Проблема будет решена с ней
Пользователь offline 4ypakabra, Комментариев: 15, Новостей: 0
Teперь барыжить будет под ментами

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.