Южноукраинская библиотека провела час поэтической поэзии, посвященный дню рождения Тараса Шевченко

В читальном зале библиотеки, для слушателей университета третьего возраста при коммунальном учреждении «Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) г. Южноукраинска» прошел поэтический час «На струнах Кобзаревой души».
 
 
Несмотря на то, что Т. Шевченко великий гений нашей нации, выразитель и хранитель народного духа, он всегда был простым человеком, который, как и все, мечтала о любви, радости и счастье.
 
История сохранила имена женщин, которые пленили сердце Тараса. Не всегда чувства поэта оставляли след в поэзии. Но и сказать, что женщины и светлые чувства к ним, не сыграли важную роль в жизни и творчестве Шевченко, это значит погрешить против истины.

Участники мероприятия читали свои любимые поэзии Т.Г.Шевченко и имели возможность посмотреть видео и слайды презентации о жизненном и творческом пути поэта.
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.