Вознесенский ревнивец, ранивший двух людей вилкой и палкой с гвоздями, отделался штрафом

В Вознесенске наказали штрафом в 1700 гривен мужчину, который из ревности ранил мужчину палкой с гвоздями, а потом еще ударил вилкой бывшую жену.
 

Об этом свидетельствует приговор Вознесенского городского районного суда Николаевской области, пишет Преступности.НЕТ
 
В сентябре после полуночи обвиняемый из-за ревности вступил в конфликт с мужчиной, к которому ушла его бывшая жена.

Позже ссора переросла в драку, в ходе которой он нанес по конечностям и туловищу оппонента 3-4 удара палкой на конце которой забито в виде шипов 10 гвоздей. Этот предмет признали самодельным холодным оружием ударно-дробильного действия.
 
После драки с мужчиной обвиняемый продолжил конфликт уже с экс-супругой – он ухватился за вилку и ударил ею пострадавшую в предплечье.
 
Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренных частью 1,2 статьи 125 («Умышленное легкое телесное повреждение») и части 2 статьи 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»). За это суд назначил ему итоговое наказание в виде ста необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 1700 гривен.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.