На Одесчине во время операции по удалению аденоидов умер 8-летний ребенок

Вчера, 28 марта, в городе Подольск Одесской области во время проведения операции по удалению аденоидов умер 8-летний мальчик. 
 
 

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

Несчастье произошло в хирургическом отделении, ребенок умер не выходя из анестезирующего состояния. Его тело направили в Одесское бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

Начальник Подольского отдела полиции Николай Пещанский призвал общественность не делать преждевременных выводов относительно виновников трагедии.

- «Смерть ребенка - это страшная трагедия. Я, прежде всего, как человек, выражаю искренние соболезнования семье умершего. Однако прошу не делать преждевременных выводов относительно виновников этой трагедии. Уверяю, что полиция обеспечит всестороннее, объективное и беспристрастное расследование этого дела», - заявил он.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, опрошены медицинский персонал и родственники 8-летнего мальчика.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
  Подольск --бывший Котовск .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.