В Житомире судят участников АТО, ехавших автостопом из Николаева и убивших водителя

В Житомире будут судить двоих участников АТО, которые ехали автостопом из Николаева и убили водителя ради завладения его транспортным средством.
 
 

Преступление произошло еще осенью 2018 года, пишут "Новости-N".

Два участника АТО на окраине Николаева остановили автомобиль BMW с номерами иностранной регистрации. 34-летний водитель только-только приобрел транспортное средство в Бердянске и возвращался домой в Хмельницкую область.

Злоумышленники заявили, что им, якобы, надо в Житомир и водитель евробляхи согласился их подвезти.

Как сообщили в прокуратуре Житомирской области, во время одной из остановок пассажиры предложили водителю кофе, заранее туда добавив психотропные вещества. Мужчина от напитка не отказался, выпил и спустя какое-то время крепко уснул.

Злоумышленникам только это и надо было. Они связали водителя, доехали на автомобиле до окраины города Коростышев в Житомирской области, привязали к шее мужчины камень и бросили в водоем.

Теперь участников АТО, которых подозревают в убийстве и завладении автомобилем, ждет суд. Отмечается, что злоумышленники ранее уже имели проблемы с законом.
 
Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.